Restaurant Notos - Bruxelles
-Restaurant Gastronomique
154 rue de Livourne B-1000 BruxellesPlan d'accès
100%
- Réserver
- Par téléphone
Le restaurant Notos est sur la place depuis 14 ans, il est devenu incontournable pour les épicuriens et puristes, d'une vraie culture gastronomique grecque, à Bruxelles et en Europe. Son créateur Constantin Erinkoglou, sociologue de formation, amoureux des saveurs, pratique une cuisine à la fois raffinée et authentique gardant intacte l'intensité des saveurs des produits. La décoration est zen, épuré dans les tons camaïeux beiges où le bois blond réchauffe les lieux, nappage et chaises bistrots, ambiance chaleureuse, voilà de quoi réjouir les convives à la recherche d’une table authentique sans le folklore. Notos, c’est une institution à Bruxelles, il fait partie des 10 meilleurs restaurants de Belgique. Toute l’équipe est d’origine grecque, un ballet de serveurs et une équipe en cuisine performante vous assure le meilleur le temps de votre repas.
Cuisine gastronomique grecque
Côté cuisine, Constantin Erinkoglou veille sur les fourneaux et la salle, c’est un homme omniprésent, rigoureux, qui exige le meilleur de ses équipes pour apporter à ses hôtes une cuisine radieuse, sensuelle et légère. La cuisine du Notos se partage entre des alliances actuelles et des accents orientaux, elle fait revivre la tradition de la grande cuisine. La carte a été construite autour de produits frais et de saison, avec des produits de la mer et de la terre, un équilibre qui vous permettra de découvrir ces saveurs délicieuses. Vous pouvez débuter par exemple avec un Bar mariné aux agrumes et chair d’aubergine fumé suivre avec un Carré d’agneau sur braises, boureki crétois aux courgettes pour terminer avec un Pantespani à la crème d’amande parfumé à la fleur d’oranger. Les vins ne sont pas en reste, un magnifique carte de nectars grecque sont proposés, des régions Le Nord de la Grèce. Les îles. Le Péloponèse. Le Nord de la Grèce. L’Ile de Santorin. Le Péloponèse, une belle sélection à déguster avec modération. Si vous connaissez ou si vous devez découvrir cette cuisine, c’est au restaurant Notos à Bruxelles, l’adresse à partager entre amis, en affaires ou si affinités en amoureux.
- Formule déjeuner à 17 €
- Plat unique : 17 euros
Lunch deux services : 22 euros
Menu trois services : 29 euros
- Menu découverte à 70 €
- Menu Dégustation à 70€
Photos du Restaurant Notos
Découvrez les photos du restaurant Notos prises par nos photographes spécialisés : photographies d'intérieur et photos des plats et spécialités culinaires du restaurant Notos.
-
Restaurant Notos : Restaurant Notos Photo Salle Principale
Avis sur le Restaurant Notos
Tous nos commentaires sont écrits par des clients Exclusive Restaurants qui ont déjeuné ou dîné dans ce restaurant.
Ce restaurant est recommandé par 100% de nos clients (4 avis).
L'impression générale sur ce restaurant est de : 7.6/10
- Qualité de l'accueil note 7/10
- Qualité du service note 7/10
- Qualité de la cuisine note 9/10
- Ambiance note 8/10
- Hygiène et propreté note 9/10
- Rapport qualité / prix note 7/10
Informations pratiques pour le Restaurant Notos
Découvrez toutes les informations et services pour le Restaurant Notos afin d'effectuer votre réservation de table dans les meilleures conditions.
Jours et horaires d'ouvertures
L | M | M | J | V | S | D | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Midi | 12:00 à 15:00 | |||||||
Soir | 19:00 à 23:30 |
- Adresse du restaurant
- 154 rue de Livourne
- B-1000 Bruxelles
- Capacité du restaurant
- 80 couverts
- Prix moyen du restaurant
- Prix moyen midi : 40 €
- Soir : 80 €
- Paiements acceptés
- Carte Bleue, Carte Visa, Carte MasterCard
Ce lieu est idéal pour
Entreprise
- Soirée de fin d'année
Espace et capacité
Mise en place | Capacité totale | ||
---|---|---|---|
Repas assis | 80 |
- Barbizon
- 3090 Overijse
- Réserver
Les commentaires sur ce restaurant sont les suivants
La qualité des m'est servis ainsi que leur originalité .
Le service très amateur pour un restaurant très cher. Certains menus se rapprochent du prix de la Villa Lorraine avec le décor et le service en moins!
qualité des préparations et des vins proposés
mettre plus l'accent sur le type de préparation et les ingrédients utilisés